Картошка с беконом в духовке — рецепты с фото пошагово

Содержание
  1. Картофель с беконом, запеченный в духовке
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Картофель с беконом, запеченный в духовке»
  5. Запечённый картофель с беконом и чесноком
  6. Картофель запечёный в беконе с соусом
  7. Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином
  8. Картошка-гармошка с беконом
  9. Ингредиенты
  10. Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке
  11. Как приготовить «Картошка-гармошка с беконом» пошагово с фото в домашних условиях
  12. Печеная ароматная картошечка
  13. Ингредиенты:
  14. Приготовление:
  15. Картофель «в шубке»
  16. Ингредиенты:
  17. Приготовление:
  18. Жареная картошка с беконом и луком
  19. Ингредиенты
  20. Жареная картошка с беконом и луком на сковороде
  21. Как приготовить «Жареная картошка с беконом и луком» пошагово с фото в домашних условиях
  22. Картошка-гармошка с беконом в духовке
  23. Для соуса:
  24. Параметры приготовления в мультиварке:
  25. Картофельный пирог с беконом
  26. Рецепты на сковороде
  27. По-шведски
  28. Ингредиенты
  29. Пошаговый процесс приготовления
  30. Картошка с беконом в духовке: рецепт запеканки
  31. Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото
  32. Как готовится картофель с беконом слоями
  33. Пошаговый рецепт приготовления

Картофель с беконом, запеченный в духовке

Картофель с беконом, запеченный в духовке
Отличное блюдо хоть на обед, хоть на ужин. Оно готовится очень просто, а внешний вид и аромат картошки, запеченной в беконе, пробудит аппетит даже у тех, кто кушать отказывался.

Описание приготовления:

Простые ингредиенты, несложный процесс, а в итоге у вас на столе весьма аппетитное и сытное блюдо к обеду или ужину. Аромат и вид готового блюда соблазнят даже тех, кто сидит на диете. Смотрите, как приготовить картофель с беконом, запеченный в духовке. Готовьте и наслаждайтесь результатом.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Бекон
Блюдо: Горячие блюда

Ингредиенты:

  • Картофель  — 8 Штук (среднего размера)
  • Бекон  — 100 Грамм (сырокопченый)
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Перец черный молотый  — 1-2 Щепоток

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Картофель с беконом, запеченный в духовке»

Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 1
Моем картофель и варим в кожуре до готовности. Затем остужаем и очищаем.Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 2
Разрезаем картофель пополам, посыпаем солью и перцем.Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 3
Сыр нарезаем пластинками и выкладываем на одну половинку картофеля.Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 4
И накрываем второй половинкой.Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 5
Бекон нарезаем тонкими полосками и заворачиваем каждую картофелину в бекон.Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 6
Дно формы застилаем пергаментом и выкладываем картофель. На верхушку каждой обернутой картофелины выкладываем тонкую пластинку сливочного масла.Картофель с беконом, запеченный в духовке - фото шаг 7
И запекаем в разогретой до 200 градусов духовке минут 20-30, до подрумянивания бекона. Посыпаем зеленью и подаем к столу.

Запечённый картофель с беконом и чесноком

  • Чеснок — 5 шт
  • Бекон — 10 шт
  • Картофель — 10 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Шалфей — 1 ст. л.

Почистите картофель и выньте ножом сердцевину.

Тонкие дольки бекона пропихнуть в середину картофелины. Следом кусочки (2шт) чеснока. Так в каждую картофелину.

Налейте в огнеупорную форму немного масла и выложите весь картофель.

Сверху посыпьте солью, перцем и шалфеем. Именно шалфей идеален и подходит как нельзя лучше……

Картофель запечёный в беконе с соусом

Картофель запечёный в беконе с соусом

Соус:

8-10 некрупных картошек

половинка лимона

100 гр. сметаны

1 ст.ложка муки

перец( у меня как всегда смесь 4 перцев)

бекон сырокопченный

соль,

250 мл. бульона

30 гр масла

Картошку, помыть, почистить ,отварить до полуготовности. Обернуть картошку в бекон, выложить в форму и запекать в разогретой духовке (200 гр.)10 минут.

СОУС:

Разогреть масло, добавить муку, вливаем бульон, размешиваем, что бы не было комков, доводим до кипения, снимаем, добавляем сметану, соль, перец.

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином

Картофель, запечённый в духовке, с беконом и розмарином

  • масло растительное – 4 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • картофель средний – 8 клубней
  • бекон – 8 полосок
  • розмарин – 8 маленьких веточек

Положить 4 деревянные шпажки в миску с холодной водой на 30 мин. Картофель вымыть, опустить в кипящую подсоленную воду и отварить до полуготовности, 10–12 мин. Разрезать каждую картофелину вдоль на 4–6 частей.

Каждую полоску бекона разрезать поперек на 3 части. Вложить кусочки между картофельными ломтиками….

Картошка-гармошка с беконом

Фото Картошка-гармошка с беконом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 1 час 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: европейская

В чём готовить: в духовке

Ингредиенты

  • Бекон 70 г
  • Картофель 600 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 45 мл
  • Масло сливочное 40 г
  • Перец чёрный молотый
  • 1 г Соль
  • 3 г Чеснок
  • 2 зубчик

Запечённая картошка-гармошка с беконом в духовке

Опытные кулинары используют доступный картофель для приготовления большого количества интересных и вкусных блюд таким образом, что он никогда не надоедает. Его варят, жарят, тушат, запекают, готовят на пару, используя для приготовления первых и вторых блюд, закусок, салатов, выпечки.

Приготовим сегодня идеальное картофельное блюдо в духовке — картошку-гармошку, запечённую со сливочным маслом и беконом. Получается не только очень сытно, но и очень вкусно.

Как приготовить «Картошка-гармошка с беконом» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Фото к шагу 1

Для работы нам понадобится картофель, сливочное масло, подсолнечное масло, бекон, чеснок, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2

Фото к шагу 2

Картофель (600 грамм) очистить, вымыть и обсушить полотенцем. Острым ножом сделать надрезы толщиной 2 миллиметра на каждом клубне картофеля, не доходя до низа. Для этого можно использовать палочки для суши, которые станут ограничителями для ножа.

Шаг 3

Фото к шагу 3

40 грамм сливочного масла предварительно заморозить, а затем нарезать тонкими ломтиками и вставить в разрезы картофеля, в каждый второй разрез.

Шаг 4

Фото к шагу 4

70 грамм бекона нарезать очень тонкими полосками и вставить в те разрезы, которые остались без сливочного масла.

Шаг 5

Фото к шагу 5

Уложить картофель в жаропрочную форму в один слой.

Шаг 6

Накрыть форму пищевой фольгой и закрепить её. Запекать картофель при 200°С 45-50 минут.

Шаг 7

Фото к шагу 7

Тем временем соединить подсолнечное масло (45 мл), соль (3 грамма), чёрный молотый перец (1 грамм) и очищенный и пропущенный через пресс чеснок (2 зубца). Перемешать. Спустя 45 минут запекания картофеля, снять с формы фольгу, а картофель смазать сверху нашей масляно-чесночной смесью. Запекать без фольги ещё 15 минут, время от времени смазывая картофель маслом, который будет на дне формы.

Шаг 8 Фото к шагу 8

Картофель готов к подаче. Подают картофель сразу же после приготовления, посыпав сверху любимой зеленью. Очень вкусно к такому картофелю подать сметанно-чесночный соус.

Печеная ароматная картошечка

Картошка с беконом и сыром в фольге, запеченная по этому рецепту, понравится всем без исключения. Ее вкус напоминает печеный картофель на костре. Устроим пикник дома?

Картошка с беконом и сыром в фольге, запеченная

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 4-5 штук;
  • лучок зеленый;
  • масло мягкое сливочное – 2 стол. ложки;
  • соль;
  • бекон – 150 г;
  • сметана – 3 стол. ложки;
  • сыр – 70 г.

На заметку! Вместо сметаны в блюдо можно добавлять йогурт. Только выбирайте классический продукт без ароматизаторов.

Приготовление:

  1. Картофель будем запекать в кожуре, поэтому хорошенечко промоем корнеплоды щеточкой. Просушим их. Совет! Выбирайте картофелины приблизительно одинакового размера, чтобы они равномерно пропеклись.
  2. Оборачиваем каждую картофелину фольгой.Оборачиваем каждую картофелину фольгой
  3. Запекаем картошечку 40-50 минут при температуре в 170 градусов.
  4. Промоем лучок. Отделим белую часть от зеленой. Мелко нашинкуем их.
  5. Раскалим сковороду и обжарим лучок (белую его часть), немного посолив, в течение буквально 2-3 минут.
  6. Бекон нарежем и обжарим его. «Раскрошим» бекон ножом.
  7. Когда картофель пропечется, вынимаем его и срезаем так называемую шляпку.
  8. С помощью ложки вычистим мякоть.С помощью ложки вычистим мякоть
  9. Картофельную массу (которую мы вычистили) разомнем вилкой, соединим со сметаной.
  10. Добавим масло мягкое сливочное и пассерованный лучок, а также соль.
  11. Натрем сыр.
  12. Половину сырной массы добавим в начинку. Все размешиваем хорошенечко.Половину сырной массы добавим в начинку
  13. Картофельные заготовки наполним подготовленной начинкой.
  14. Посыплем их сверху беконом, а затем оставшейся сырной массой.Посыплем их сверху беконом
  15. Запекаем блюдо в течение пятнадцати минут.
  16. Посыплем его зеленой частью лука. Готово!

Картофель «в шубке»

Интересный вариант приготовления картофеля – запекание его «в шубе» из бекона. Без особых хлопот вы получите вкуснейшее блюдо, которое сразит наповал всех своим ароматом и внешним видом.

Картофель «в шубке»

Ингредиенты:

  • картофельные корнеплоды – 7 штук;
  • бекон сырокопченого сорта – 0,1 кг;
  • сыр твердый – 0,1 кг;
  • масло сливочное – 50 г;
  • соль;
  • черный перчик.

Совет! Для томления в духовке с картошкой лучше всего подходит бекон сорта сырокопченого.

Приготовление:

  1. Промоем картофельные корнеплоды, не очищая их, и поставим вариться до готовности.Промоем картофельные корнеплоды, не очищая их
  2. Остудим корнеплоды и почистим их.
  3. Разрежем клубни на две равные части. Посыплем картошку перчиком черным и солью.Посыплем картошку перчиком черным и солью
  4. Нарежем нетолстыми пластинками сыр.
  5. Разделим общее количество картофельных заготовок пополам.
  6. Одну часть накрываем сырными пластинками.Одну часть накрываем сырными пластинками
  7. Накроем заготовки половинками картофеля.Накроем заготовки половинками картофеля
  8. Нарезаем тоненькими полосочками бекон. Оборачиваем им картофельные заготовки.Нарезаем тоненькими полосочками бекон
  9. Противень либо форму огнеупорную застелем листом пергаментной бумаги.
  10. Выложим картошку в беконе.
  11. Масло нарежем тонкими пластинами.
  12. Выложим поверх заготовок по пластине масла.Выложим поверх заготовок по пластине масла
  13. Накроем противень листом фольги.
  14. Отправляем картошечку в жарочный шкаф, прогретый до двухсот градусов.
  15. Запекаем блюдо полчаса. Чтобы бекон подрумянился, минут за десять до окончания процесса приготовления уберем фольгу.
  16. Посыплем картошечку рубленой зеленью перед подачей. Готово!

Жареная картошка с беконом и луком

Фото Жареная картошка с беконом и луком

Время подготовки: 20 мин.

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская

Ингредиенты

  • Бекон 400 г
  • Картофель молодой 1000 г
  • Лук зелёный 5 г
  • Масло подсолнечное рафинированное 30 мл
  • Перец чёрный молотый 1 г
  • Петрушка свежая 5 г
  • Соль 2 г

Жареная картошка с беконом и луком на сковороде

Почти каждый обожает блюда из картофеля. Особой любовью народа пользуется жаренная картошка.  Бекон можно взять приконченный или свежий (сырой). Он придаёт всему блюду лёгкий аромат дымка.

Если вы готовите со свежим беконом, то его необходимо предварительно хорошо прожарить, чтоб на кусочках бекона появилась румяность, а сало хорошо вытопилось. За счёт этого жирка и будет жариться картофель.

Как приготовить «Жареная картошка с беконом и луком» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Фото к шагу 1

Для приготовления жареной картошки с беконом нам необходимо взять картофель, приконченный бекон, зелень по вкусу (петрушка, зелёный лук), соль, чёрный молотый перец и растительное масло.

Шаг 2 Фото к шагу 2

Молодой картофель (1 кг) очищаем от остатков земли. Для идеала я завела специальную губку для мытья картофеля. Шкурку с картофеля снимать не надо. Необходимо удалить с картофеля остатки почвы. Вымытый картофель нарезать на пластинки. Если картошинки большие – разрежьте каждую напополам, потом нарежьте на пластинки, по 0,5 см каждая.

Шаг 3Фото к шагу 3

Приконченный бекон (400 г) нарежьте соломкой. Если вы готовите из свежего бекона, то его лучше сначала немного подморозить, чтоб он нарезался легче и кусочки держали форму. Покупая свежий бекон, берите такой кусочек, в котором максимально много мяска. Такой бекон наиболее вкусный в этом блюде.

Шаг 4 Фото к шагу 4

Разогрейте сковороду. Влейте несколько капель растительного масла. Выложите нарезанный бекон. Обжарьте бекон со всех сторон около 5 минут. Свежий бекон нужно жарить немного дольше, чтоб сало успело вытопиться, а мясо подрумяниться.

Шаг 5 Фото к шагу 5

Обжаренный бекон снимите со сковороды в отдельную миску, но так, чтоб вытопившийся жир остался в сковороде. С копчёного бекона жира не так много, но очень хороший аромат. Влейте ещё немного растительного масла (всего 30 мл), чтоб картофель мог хорошо пропитаться маслом.

Шаг 6 Фото к шагу 6

Переложите подготовленный картофель в сковороду. Накройте сковороду крышкой. Первые 5 минут крышку не открывайте, картофель не мешайте. Спустя время, переверните картофель, чтоб обжарить его с другой стороны. Одна сторона картофеля хорошо подрумянится. Продолжайте жарить картофель под крышкой, помешивая. Ближе к концу приготовления посолите картофель по вкусу и поперчите (1 г).

Шаг 7 Фото к шагу 7

Картофель приготовится быстро. Общее время приготовления картофеля под крышкой около 12 минут. Время может увеличиться, если ваши кусочки картофеля слишком крупные.

Шаг 8 Фото к шагу 8

Обжаренный бекон верните в сковороду к картофелю.

Шаг 9 Ссылка

Фото к шагу 9

Петрушку (5 г), зелёный лук (5 г) нарежьте мелко и добавьте к картофелю. Перемешайте. Также проверьте общее блюдо на предмет соли и перца. При необходимости присолить, поперчить. Подавайте жареную картошку с беконом к столу с любым салатом или соленьями. Это очень вкусно.

Шаг 10Фото к шагу 10

Приятного аппетита!

Картошка-гармошка с беконом в духовке

Способов запекания картофеля в духовке существует великое множество. Сегодня я поделюсь с Вами рецептом картошки-гармошки с беконом, запеченной в духовке. Блюдо получается очень сытным, ароматным, эффектным и в тоже время простым в приготовлении. Подавать такую картошечку можно на  тарелочках из фольги, тогда и посуду мыть не придется. Золотистая картошечка и ароматный бекон никого не оставит равнодушным.

Для соуса:

  • 25 г сливочного масла,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 1/4 л бульона,
  • 100 г сметаны,
  • соль,
  • перец,
  • сок половинки лимона.

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 980 Ватт

Программа: Тушение (10 минут)

Картофельный пирог с беконом

  • картофель (молодой) – ½ кг;
  • шпинат – ½ пучка;
  • томат – 1 шт.;
  • 3 яйца;
  • пармезан – 80 г;
  • молоко – 1 ст.;
  • масло – для обмазки формы;
  • бекон – 80 г;
  • перец;
  • соль;
  • сливочное масло – 20 г.

Время на готовку: 85 минут.

Калории: 142,8.

  1. Каждую картофелину качественно вымываем, избавляясь от загрязнений;
  2. Все клубни шинкуем слайсами, шириной в 5 мм;
  3. Измельчаем пармезан теркой с самыми маленькими отверстиями. Разделяем на 2 части, одной притрушиваем картофельные кружочки, вторую – в холодильник;
  4. Кусок масла сливочного помещаем в кастрюлю, ставим на огонь, когда растопится – поливаем им картофельно-сырную смесь, присаливаем и вымешиваем;
  5. 200°С задаем духовке и, пока она нагревается, сдабриваем жиром форму, картофельными слайсами заполняем дно и двойным слоем бортики. Должен получиться своеобразный корж;
  6. Полчаса выпекаем;
  7. Обмываем томат, рубим его полукольцами;
  8. Беконным полоскам придаем вид небольших кусочков ножом;
  9. На холодную сковороду выкладываем мясную составляющую и размещаем на среднем огне плиты;
  10. Когда образуется хрустящая золотистая корочка – снимаем;
  11. Плоскую тарелку выстилаем салфетками бумажными и перекладываем подрумянившийся бекон. Так впитается излишек жира;
  12. Сливаем вытопившийся жир со сковороды, оставив лишь немного на дне. Шпинатные листья обрабатываем водой, по желанию слегка шинкуем и укладываем в сковороду. Оставляем на ½ минуты;
  13. В емкость отправляем содержимое яиц, молоко и притрушиваем специями. Венчиком доводи до однородности;
  14. Яично-молочную субстанцию дополняем притушенным шпинатом и измельченным пармезаном из холодильника. Энергично замешиваем;
  15. Картофельный корж заливаем этой смесью, поверх выкладывая полукольца томата и подсушенный бекон;
  16. Температуру убавляем до 180°С и сырой пирог оставляем там на 40 минут;
  17. Такое блюдо отличное на вкус как в горячем, так и холодном виде.

Рецепты на сковороде

Методика приготовления картофеля на сковороде с присутствием вкусных мясных нарезок позволяет использовать угощение в качестве основной еды или теплого салата.

По-шведски

Картошка в беконе в духовке по представленному рецепту приготовлена с учетом сочетания овоща, мяса и душистых пряностей.

Ингредиенты

Для приготовления кушанья потребуются:

  • масло оливковое;
  • нарезка бекона — 200 г;
  • сыр твердых сортов — 50 г;
  • тимьян измельченный — 2 ч. л.;
  • картофель — 6–7 шт.;
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

Пошаговый процесс приготовления

Последовательность этапов приготовления:

  1. Сначала предстоит обработать все компоненты. Картофель нужно почистить, промыть, нарубить клубни кубиками, оставить их в воде до момента использования.
  2. Теперь необходимо нарезать кусочками бекон, затем поджарить мясо на сковороде. Сделать это следует таким образом, чтобы получить хрустящую корочку на кусочках и одновременно вытопить из них как можно больше жира.
  3. Подрумянившиеся части бекона нужно достать из сковороды, поместить их на бумажных полотенцах для впитывания лишнего жира.
  4. Далее следует достать картофель из воды, тщательно промокнуть кусочки до сухого состояния, после чего выложить в сковороду на место бекона, поджарить продукт до золотистого оттенка.
  5. Остается приправить картофель солью и перцем, добавить тимьян и бекон, посыпать состав сырной стружкой.
  6. Полученную массу требуется протомить под крышкой до момента, когда сыр полностью расплавится.

Подать угощение положено порционно, посыпав еду нарубленной зеленью.

Картошка с беконом в духовке: рецепт запеканки

Картошка с беконом в духовке

Картофель в беконе запеченный в духовке — ароматное и сытное блюдо, которое готовится быстро и без особого труда. А специи превратят картофель в оригинальное блюдо, которое не стыдно поставить на праздничный стол.

  • Калорийность на 100 г — 77 ккал.
  • Количество порций — 2
  • Время приготовления — 1 час

Ингредиенты:

  • Картофель — 0,5 кг
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст.л.
  • Розмарин, мускатный орех — щепотка
  • Соль, перец — по вкусу
  • Ломтики свежего бекона — 16 шт.
  • Зелень — для подачи

Пошаговое приготовление:

  1. Картофель очистите, помойте и нарежьте ломтиками.
  2. Чеснок очистите, мелко нарежьте и добавьте к картофелю.
  3. С репчатого лука снимите шелуху и мелко нарежьте полукольцами. Также добавьте в миску с картофелем.
  4. Продукты посолите, поперчите, посыпьте мускатным орехом и розмарином.
  5. Ароматный картофель переложите в огнеупорную форму и сверху прикройте ломтиками бекона. Посолите и поперчите по вкусу.
  6. Духовку нагрейте до 180 градусов и поставьте блюдо запекать на 40 минут.
  7. Готовый картофель украсьте свежей рубленой зеленью и сервируйте к столу.

Картошка с беконом и сыром слоями в духовке: рецепт с фото

Сочное и вкусное блюдо – картошка с беконом и сыром в духовке! Немного усложним рецепт, включив в него сыр. От него образуется восхитительная корочка.

Ингредиенты:

  • бекон — 250 г;
  • картошка — 5 шт.;
  • сливочное масло — 60 г;
  • сыр твердый — 120 г;
  • соль, перец, травы по вкусу.

Как готовится картофель с беконом слоями

  1. Выложим бекон так, чтобы он свешивался с краев формы. Емкость предварительно выстелим фольгой.
  2. Слой картошки. Нарежем ее тонкими кружочками.
  3. Посолим, поперчим и приправим специями.
  4. Положим на каждый ломтик кусочек сливочного масла.
  5. Присыплем натертым сыром.
  6. И так сделаем все слои. Последний слой – картошка.
  7. Дальше уложим сверху бекон.
  8. Прикроем фольгой. Запекаем 1 час в разогретой до 190 градусов духовке.
  9. Затем откроем и запечем еще 10 минут, чтобы подрумянилось.

Готово. Наш шедевр покрыт румяной сырной корочкой, а внутри – слои мягкой ароматной картошки с беконом.

Пошаговый рецепт приготовления

Картошку по – возможности купить однокалиберную или крупную или средненькую, это не принципиально, но так красивее.

Отварить с луковицей (луковку очистить и бросить целиком), солить меньше чем обычно, потому что бекон соленый, если картошка крупная, нужно порезать ее на равные части.

Самое главное чтобы картошка не развалилась, поэтому я ее слегка не доварила.

Слить жидкость и немного остудить.

Бекон был уже порезан на длинные пластинки, поэтому я просто обмотала картошку и нанизала на шпажку. Честно сказать я еще хотела порезать укропчик, обвалять в нем картошечку и только потом замотать бекончиком, но времени было катастрофически мало, поэтому сделала без него.

Положить эту красоту на сковороду или на противень и отправить в духовку или под гриль в микроволновку. В моем варианте была духовка, потому что мне так привычнее.

Температуру выставила 250 и 10 минут запекала. Вообще это нужно делать по предпочтениям, кто то любит сильнее зажаренное, кто то меньше, так что смотрите сами.

Приятного аппетита!!!

Источники
  • https://povar.ru/recipes/kartofel_s_bekonom_zapechennyi_v_duhovke-47341.html
  • https://ru.foodini.org/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%84%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B5%D1%87%D1%91%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81-%D0%B1%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC
  • https://webspoon.ru/receipt/kartoshka-garmoshka-s-bekonom
  • https://v-duhovke.ru/kartoshka-s-bekonom-v-folge-v-duhovke-interesnyie-i-originalnyie-retseptyi/
  • https://webspoon.ru/receipt/zharenaya-kartoshka-s-bekonom
  • https://skolkogramm.ru/info/kartoshka-v-odezhke-poshagovyj-reczept-s-fotografiyami
  • https://iq-you.ru/blog/kartoshka-v-bekone-reczept-s-foto-poshagovo/

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Ladies365